本网页中使用Cookie来统计访问者数据,如果你继续浏览本网页,即是认定接受使用条款。 更多资讯 (X) 接受

Información

保密条款

贝纳玛德纳市政府敬告各位访客,通过本网站收集和整理的个人信息遵守现行信息保护法,即15/1999号组织法《个人信息保护法》和2007年12月21日根据该法律制定的行政法令,以及相关法律法规中的规定,在任何时候严格保护用户隐私,并保护其个人信息的隐秘和安全。登录和使用本网页亦即表明用户接受以下隐私条款。

通过本网站采集和处理的个人信息,其唯一目的是为用户提供网站服务和满足用户需要。在信息采集和处理过程中,我们会按照1999年12月13日通过的15/1999号组织法《个人信息保护法》要求,保证用户享有知情权。为此,所有经由用户通过电子邮件或本网站表格及申请单递交的个人信息,将根据以下描述的方式进行处理:按照1999年12月13日通过的15/1999号组织法《个人信息保护法》要求,网址须明确告知用户,网站将使用数据库存储信息或将对个人信息进行处理,同时还要告知采集这些信息的目的以及信息受众、如何注销、数据库管理人的身份和地址、如何行使登录权、修改权、注销权、反对使用权和如何行使。所有向用户索要的信息都须为必要不可少信息,必须和采集目的密切相关,在采集信息时,必须要告知用户,此信息性质为自愿提供或是必须提供,如果同意或者拒绝提供会产生何种后果。在任何情况下,用户必须负责其所提供信息的真实性,若用户提供的信息或数据虚假不实,所产生的任何可能的不良后果由用户自行承担。所有信息将录入在西班牙信息保护署登记注册的数据库中,数据库的所有人和负责人为贝纳玛德纳市政府。

同样还要告知用户,网站会根据1999年12月13日通过的15/1999号组织法《个人信息保护法》第9条和在该法律基础上于2007年12月21日通过的第1720/2007号政府法规第VIII条规定,采取适当的安全措施对用户信息进行保密处理。同时会尊重用户隐私,不会违背现行法律规定及将用户隐私信息泄给与所涉服务不相关的第三方。用户享有登录、修改、注销或者反对使用其个人信息;按照法律规定,如有任何相关请求,用户可采取以下联系途径:Excmo. Ayuntamiento de Benalmádena - Avda. Juan Luis Peralta, s/n - 29630 - Benalmádena (Málaga).

网站若公开包含个人信息的名单,亦会遵守现行法规中有关信息保护的规定。这些名单不是向所有人公开可见,未经用户本人和市政府允许,名单不会被任何信息恢复系统复制、传递或登记。

Cookies使用和网站IP地址注册

本网站不适用任何软件收集用户信息。由服务商提供的IP地址注册也仅限于统计网站登记人数等之用。通过IP地址不会把任何信息和用户联系起来,也无法查知用户的个人信息。我们仅仅是出于让网站提供更好的服务、方便网站使用的目的,才会自动收集连接和浏览数据,这些数据包括访问网页数量、访问总数、访问内容和频率等等,还会查看用户选择使用哪种语言查看。

本网页使用Google Analytics.

西班牙数据保护署(Agencia Española de Protección de Datos)网站链接

根据2007年6月22日通过的11/2007号法律,即《市民网上访问公共服务法》部分内容,政府于2009年11月6日发布1671/2009号政府令,现遵守其中第 6.1 g) 条规定,提供西班牙信息保护署(Agencia Española de Protección de Datos)网站链接。https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php